Home Neues Termine Wir über uns Tipps Chronik Links Kontakt Freiwillige Feuerwehr Trechtingshausen
Jahreshauptversammlung - 2018 Die Jahreshauptversammlung für das Jahr 2018 findet am Freitag, den 23.03. ab 19 Uhr 30 im Feuerwehrgerätehaus Trechtingshausen  statt. Folgende Punkte stehen auf der Tagesordnung: Begrüßung durch den Vorsitzenden Totengedenken Jahresbericht des Schriftführers Jahresbericht der Jugendfeuerwehr Jahresbericht des Kassierers Bericht der Kassenprüfer Entlastung des Vorstandes Bericht des ersten Vorsitzenden Neuwahlen des Vorstandes Termine 2018 Verschiedenes Anträge auf Ergänzung/Änderung der Tagesordnung müssen bis spätestens eine Woche vor dem Termin beim ersten Vorsitzenden  eingegangen sein.